Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет всем. Наташа вот этот хвастик о каких джинсах?? Заказывала в этой закупке двое джинс себе и одни мужу! Все сели отлично! ОБ у меня 92, заказывала размер 27/32 и не прогадала. Одни из них на фото. Очень довольна и качеством и работой организатора! Наташа, спасибо за закупку!
Привет всем. Наташа вот этот хвастик о каких джинсах?? Заказывала в этой закупке двое джинс себе и одни мужу! Все сели отлично! ОБ у меня 92, заказывала размер 27/32 и не прогадала. Одни из них на фото. Очень довольна и качеством и работой организатора! Наташа, спасибо за закупку!
Спрошу у Кати :) либо сама поищу артикул :)
Но они с низкой посадкой, как я поняла, ты уверена?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,доброе утро! К субботе придет? а то на подарок заказывала)))))
По идее груз должен к субботе приехать. Но есть одно НО. У меня муж в выходные работает. Поэтому если и отвезу заказы,то только ваш, ну и кому еще срочно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)