Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а как быстро привезут колготки Bru*beck ... а других зимних видимо уже не будет можно отказываться,
поставщик по брубек меняет склад, поэтому загружен, уже в течение недели обещает привезти, заказ собран, много чего уже нет в наличии, но чего - увы, не знаю, пока не получу. поэтому снять с заказов уже не могу. был СТОП
Цитата: Надежда 38 а как быстро привезут колготки Bru*beck ... а других зимних видимо уже не будет можно отказываться, поставщик по брубек меняет склад, поэтому загружен, уже в течение недели обещает привезти, заказ собран, много чего уже нет в наличии, но чего - увы, не знаю, пока не получу. поэтому снять с заказов уже не могу. был СТОП
а я вроде по конте колготкам отказ делала... а они вижу что уже в среду буду в центре ....хотя колготки уже катострофически нужны ( писить не во что)))0... вот и сижу в подвешенном состоянии.. то ли уже в другом месте выкупать побольше. то ли ...
Наташа а брестские изделия - у этого же поставщика? ну то есть можно надеяться, что быстро соберется компания и заказать Конте? Или по конте все отдельно и нужно будет опять долго ждать?
перевела с карты 6390 ...0982 в 18.21 сумму 626...Обошла три банкомата, но не один из них не захотел принимать наличные. поэтому заплатила пока 600, завтра постараюсь в самом банке положить и переведу остаток
А у меня отмена по брубек((( Может есть что на девочку 116-122 свободное?
Цитата: Елена.
еще бы взяла ажурные на р-р 92-98 , есть в наличии?
увы, нет в наличии
Цитата: Надежда 38
перевела с карты 6390 ...0982 в 18.21 сумму 626...Обошла три банкомата, но не один из них не захотел принимать наличные. поэтому заплатила пока 600, завтра постараюсь в самом банке положить и переведу остаток
получила, спасибо. хорошо, постарайтесь до утра среды доплатить, тогда в среду отвезу в ЦР
Цитата: Надежда 38 перевела с карты 6390 ...0982 в 18.21 сумму 626...Обошла три банкомата, но не один из них не захотел принимать наличные. поэтому заплатила пока 600, завтра постараюсь в самом банке положить и переведу остаток получила, спасибо. хорошо, постарайтесь до утра среды доплатить, тогда в среду отвезу в ЦР
все перевела остаток в личном кабинете отметила... на четверг заказала доставку... значит колготки успею уже получить в четверг