Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kurenok,ДД, аааааааа, добежала до банкомета- не работает, замерз. До банка нет возможности сходить, сколько еще время терпит по оплате, у меня 314 рублей за колготки, я обязательно заплачу.
kurenok,на 92 есть что нибудь в пристрое новенькое
МАЛЬЧИК:
на рост 92-98: с рисунком(121р) синие с экскаватором синие с динозавриком св.серве с венлосипедистом на рост 92-98: однотонные (101р) серый, т.серый, т.синий
ДЕВОЧКА:
на рост 92-98: с рисунком(121р) св.бирюзовые с бабочками желтые в горошек желтые в полоску красная-оранжевая-рыжая на рост 92-98: однотонные (101р) розовые. желтые
Цитата: Elanta
kurenok,ДД, аааааааа, добежала до банкомета- не работает, замерз. До банка нет возможности сходить, сколько еще время терпит по оплате, у меня 314 рублей за колготки, я обязательно заплачу.
хорошо.
Цитата: Mirlen
Нужны что-то типа носков или типа чешек с антискольжением для занятий йогой женские, где-то видела, а где не помню, не у вас в закупке?
Привет, Наташа! Подскажи, есть у тебя самые простые 100% хб колготки на ребёнка 86 см. Сколько стоят, если есть и где смотреть (ссылка) :) Заранее благодарю за ответ!