Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а мои есть в наличии, может вы выставите мне счет какие есть, а на остальные я напишу замены.
пока 1шт
7С-44СП
Колготки детские BRAVO
белый или розовый
80-86
1
105,6
121
Цитата: tanyM
Перевела с карты сбербанка *1713
спасибо, получила
Цитата: Svetlana Viktorovna
Доброй ночи! Отправила заказ на детские колготки и женские носки. А можно сделать заказ на носки для мужчин - DiWaRi ???
можно
Цитата: мамаТомы
Наташ, я оплатила сегодня 408 рублей за выкупленные, их уже можно из ЦР забрать? а из пристроя я можно не буду брать, а то мы уже накупили махровых?...
в ЦР отвожу по субботам, теперь только в следующую
Добрый день!оплатила с карты ***9191, 519 рублей. А остальное что? Колготочки ждать или можно сняться с заказа и в магазине быстрее купить будет,если так можно конечно? Как вы считаете?
Перевела 345р. с карты ****8921. Наталья, если заказанных колготок не будет, можно другие рисунки на рост 80 на мальчика или нейтральных цветов (зеленые, желтые, серые), желательно разные) а на рост 104/110 на замену можно рисунок № 139 цвет розовый или бирюза.
Наташа, нужны колготки махровые внутри на девочку. Размер - 146. Парочку. Есть что-нибудь? И парочку махровых носочков, 24 размер.Цвет не принципиален.
Сообщение отредактировал k092575 - 25 октября 2013 10:22