Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мерили сегодня мемо 23 размер, нормально, ортек 23 очень большие. Где померить сурсил конкретно не знаю.
у разных марок РАЗНАЯ размерная сетка. вы поставьте ножку на лист, обведите, измерьте длину стопы, прибавьте 0,5-0,7см для открытой или 0,8-1см для закрытой обуви и узнаете размер по стельке
Спасибо, Наталья. получилось 14 см. Скажите а орто дон есть на наш размер для девочки. Ножка худенькая какой производитель лучше подойдет? Извините, что долго выбираю, не могу никак определиться
Наташа, здравствуйте, хочу заказать босоножки для дочери, мы только что от врача, она нас огорошила сообщением о том, что у нас плоско-вальгусные стопы и нам нужна специальная обувь. Я в этой обуви практически ничего не понимаю, поэтому можно я вас попрошу мне помочь. Мне нужны босоножки на девочку, закрытые, ножка у нас 13,5 см по стельке, цена в районе 1000 р.. Мне понравились на сайте вот такие босоножки Тотто, арт. 051 розовый, 810 р., только вот размер не указан. Или всё-таки лучше вот такие Тотто, 035 розовый/фуксия? Помогите, пожалуйста))
Наталья. получилось 14 см. Скажите а орто дон есть на наш размер для девочки. Ножка худенькая какой производитель лучше подойдет? Извините, что долго выбираю, не могу никак определиться
у орто*дон в наличии 1555 красный на 22р=14,5см по стельке
Наташа, здравствуйте, хочу заказать босоножки для дочери, мы только что от врача, она нас огорошила сообщением о том, что у нас плоско-вальгусные стопы и нам нужна специальная обувь. Я в этой обуви практически ничего не понимаю, поэтому можно я вас попрошу мне помочь. Мне нужны босоножки на девочку, закрытые, ножка у нас 13,5 см по стельке, цена в районе 1000 р..
при плоско-вальгусном вроде бы надо высокий задник?? что вам ортопед сказала. обувь тот*то считается анатомической, у нее не такой высокий задник, как у ортодон и сурсил, но есть супинатор, у орто*дон нет супинатора (если назначена спец стелька..), у сурсил не во всех моделях.
Мне нужны босоножки на девочку, закрытые, ножка у нас 13,5 см по стельке, цена в районе 1000 р.. Мне понравились на сайте вот такие босоножки Тотто, арт. 051 розовый, 810 р., только вот размер не указан. Или всё-таки лучше вот такие Тотто, 035 розовый/фуксия? Помогите, пожалуйста))
в наличии есть 051 розовый 20р=13,5см, у сурсил только открытые 9001 розовый/св.розовый 10019 красный/молочный и 11035 розовый/сиреневый все 21р=13,5см
Наташа, мы были у хирурга, к сожалению, у нас в городе нет ортопеда, вот хирург и сказала, что нужна обувь на жесткой подошве, с супинатором и жестким задником. Что есть из такого, подскажите, пожалуйста.
мы были у хирурга, к сожалению, у нас в городе нет ортопеда, вот хирург и сказала, что нужна обувь на жесткой подошве, с супинатором и жестким задником. Что есть из такого, подскажите, пожалуйста.
Детская анатомическая обувь «ТО-Т-Т-О» имеет жесткий задник, анатомически правильную выкладку свода и подошвенный перегиб в предпучковой зоне, она максимально соответствует требованиям, предъявляемым к детской АНАТОМИЧЕСКОЙ ималосложной ортопедической обуви.Малосложная ортопедическая обувь ПРЕДНАЗНАЧЕНА для лиц, имеющих умеренно выраженные деформации стопы. Под малосложной ортопедической обувью следует понимать такую обувь, внутренняя форма которой унифицирована, то есть может быть произведена на массовом производстве. Правильная детская обувь Т-О-Т-ТО оказывает профилактическое воздействие, для предупреждения деформации стопы,
про сурсил почитайте на сайте слева в разделе "Ком.предложение" и определитесь, что вам подходит
у орто*дон в наличии 1555 красный на 22р=14,5см по стельке у сурсил в наличии на 22р=14см по стельке : 9001 розовый/св.розовый 11035 розовый/сиреневый
Наталья такие же только 23 размер у сурсила есть? Ортодон эта модель не с высоким берцем, такие нам не подойдут. Еще вопрос про мальчиковые какие есть коррекционные санндали с высоким берцем . длина по стельке 18см. Нужны жесткие типа ортека.
этих моделей указанных размеров нет. у тотто 24р=16,0см, у ортодон 25р=15,5см есть у сурсил на 24р=15,5см, 25р=16,0см:
мне надо чтоб застежка была, а не липучка. нам надо дома в сандалях ходить. а она у меня липучки растегивает и сандали снимает, поэтому я и выбрала с застежкой.