Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, заказываем сыночкам на осень качественные кроссовки! Полностью натуралка, супинатор, размеры смотрим по ГОСТу для детской обуви (27 и 28 р совпадают по крайней мере). Кроссовки детские ОРЛЕНОК Нат.кожа - Свободные размеры: 25,25,26,26,27,28,28,29.
Саша, привет! У нас тут такая тема: я кроссовки Чиполлино свои оплаченные хочу уступить Мачета. Как нам лучше поступить? Ей по форме их заказать и тебе оплатить, а ты мне возврат или пусть она мне напрямую денежку переведет, чтобы тебе не возиться?) И ей тогда заказик в ЦР. Можно так сделать?
Саша, привет! У нас тут такая тема: я кроссовки Чиполлино свои оплаченные хочу уступить Мачета. Как нам лучше поступить? Ей по форме их заказать и тебе оплатить, а ты мне возврат или пусть она мне напрямую денежку переведет, чтобы тебе не возиться?) И ей тогда заказик в ЦР. Можно так сделать?
Я для нее не смогу сдать в ЦР, заказ то на тебя оформлен, а новый заказ будет уже в выкупе 24. Проще тебе их из ЦР забрать, а потом уже ей передать, либо лично договориться, либо за 20 р сдать в ЦР
А вообще сначала лучше подождать пока груз придет )) Мало ли может они и не выкупились еще
Сообщение отредактировал Aleksandra - 14 июля 2016 16:56