Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
И не проходим мимо, очень классные кросовки! По размерам ориентируемся на ГОСТ, с размерной сеткой Орленка из инета не совпадают! Кроссовки детские ОРЛЕНОК Нат.кожа
Мерила такие в магазине за 1590 руб... платформа 3см, а каблук 7см. На фото выглядят тяжелее, чем оказалось на самом деле, очень комфортные. Черные выкупились, еще хочу белые такие же. Идут в размер. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! Полуботинки LIBANG
В магазине эту же фирму мерили? А то я с запасом размер заняла, если в размер то менять надо. Судя по размерной сетке и отзывам маломерят, . опять я в сомнениях насчет размера. Те что выкупились уже пришли? Девочки напишите как по размеру, оч. надо.
Сообщение отредактировал Gold Fish - 1 июля 2016 14:57
В магазине эту же фирму мерили? А то я с запасом размер заняла, если в размер то менять надо. Судя по размерной сетке и отзывам маломерят, . опять я в сомнениях насчет размера.
Мерила именно эту фирму и эту модель. Кто-то тоже ранее писал, что они в размер. Должны прийти в эту пятницу, на следующей неделе может еще отзывы появятся)))
вы уверены что это итменно они и эта фирма? а то я перевстану вам в помощь, и окажется....
Именно эту, мы с ним целенаправленно ходили по Дирижаблю и мерили представленную в этой закупке обувь. Еще в отзывах посмотрите, там девочка выкладывала замеры по этой моделе.
Еще в отзывах посмотрите, там девочка выкладывала замеры по этой моделе.
пойду замеры поищу, мне тоже хочется выкупить мужских две пары к учгоду на физру сыну, если маломерят, то 45 как раз подойдет))))) большой мальчишка стал, в 8класс пойдет