Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, давай еще раз попробуем Орленка собрать! Они очень прикольные, но меньше размером, чем ожидалось..Я бы 29 взяла http://soletta.ru/shoes/krossovki-detskie-1295
Не знаю, и первую то коробку с трудом собрали )) а теперь еще и пристроя будет много ))
Не знаю, и первую то коробку с трудом собрали )) а теперь еще и пристроя будет много ))
зато осень не за горами))) Может лучше дело пойдет) Они и правда на вид очень качественные, расстаюсь с горем пополам) Если у кого 29 р в пристрое - я первая на очереди!
зато осень не за горами))) Может лучше дело пойдет) Они и правда на вид очень качественные, расстаюсь с горем пополам) Если у кого 29 р в пристрое - я первая на очереди!
Подожди может у меня будет 29 рр )) девушка которая заказала так пока и не оплатила мне
Aleksandra, хорошо)) Только завтра в 15 ч я уезжаю на 3 дня, поэтому очень прошу счет до 14:50, если не оплатит (или если позже вдруг - то в пятницу вечером железно оплачу!)
Девочки, пристрою кроссовки Орленок, полностю натуралка! Очень красивые, аккуратные и на вид очень качественные. 27 р 17 см по стельке. Цена закупки 1110 руб + 20 руб за передачу в ЦР.