Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Слипоны детские М-МИЧИ,(размерный ряд с 31 по 36)-для школьниц на лето !!! Остался 34 размер (1 шт.) !!! Орг. последнему, закрывшему коробку - 10% = 242 руб.
Девчонки, всех агитирую собрать такие кеды! Цвет красивый, не серый мрачный! Представьте, после дождя на мокром темном асфальте как они будут сочно выглядеть Кеды женские 7S7
Симпотичные кеды для мальчиков. Спереди носок сделан из резины, это предотвратит ушиб пальчиков при запинании. Цвет не черный /синий, а яркий голубой летний Кеды детские MUFFEL
Саша, поясни, пожалуйста, ряд на мужские слипоны CAROS закрыли еще в пятницу и они должны были попасть в выкуп 17, а сейчас у меня стоят в заказах с номером выкупа 19, почему ?
Саша, поясни, пожалуйста, ряд на мужские слипоны CAROS закрыли еще в пятницу и они должны были попасть в выкуп 17, а сейчас у меня стоят в заказах с номером выкупа 19, почему ?
в пятницу стоп был утром, а закрыли, видимо, позже. Они идут в 19 выкуп, см пост 3
Саша, день добрый! Подскажи, пожалуйста, обувка мужская TRIO SHOES не встечалась в закупках ранее? В инете только о том, что идет "в размер" и что 40р-р соответствует 26см стельки, а самой сеточки нет. Боюсь, что я с 44 размером погорячилась и нужен будет 43, на нем стоит Натуська, и тоже взяла на размер больше. Пока я заняла 42, для возможности маневра)))
Сообщение отредактировал laguna0 - 29 мая 2016 16:18
СВОБОДНЫ 37-1, 38-2, 39-2, 40-1 Девушки, все к нам))), нас уже двое, ищем шесть единомышлениц, присоединяйтесь на витрине, всего 8 пар, Шортики, миниплатьица, джинсы - всё с кедами монтируется! Кеды YOUSDA
в инт-магазине, где в продаже есть обувь YOUSDA приведена размерная сетка, хотя и не написано, что именно для этого бренда, одна общая сайт, картинка не помещается в сообщение, см на сайте.