Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, ДД! Добавь пожалуйста на витрину такие ботиночки! http://soletta.ru/shoes/polubotinki-zhenskie-1703 займу 37. Девочки присоеденяйтесь, судя по отзывам об этой фирме, ботиночки должны быть в размер. И цена всего 400 р. + орг.
Натуральная кожа вся! Удивительно, что не собирается детская обувь по таким ценам и качеству. Мамы, вы, если где-то берете хорошую обувь и дешевле, скажите мне. Может я что-то в цене=качестве нынче не понимаю?)))
Aleksandra, Доброго времени прочтения! Очень нужна Ваша помощь! Мне нужна обувь (кеды/слипоны/слиперы) на достаточно толстой подошве на размер 34-35. Я ношу 34 размер, но пару лет назад сильно травмировала ногу и выступила косточка на своде стопы(4-й палец) Тонкая подошва, каблук более 3-4 см и я уже не могу ходить - режет страшно. Тут много симпатичных моделей, но я так и не смогла разобраться с фирмами - какие шьют маломерки? Стелька дополнительно, вот и получается 34,5-35р-р. С радостью рассмотрю подходящий пристрой!
Aleksandra, Доброго времени прочтения! Очень нужна Ваша помощь! Мне нужна обувь (кеды/слипоны/слиперы) на достаточно толстой подошве на размер 34-35. Я ношу 34 размер, но пару лет назад сильно травмировала ногу и выступила косточка на своде стопы(4-й палец) Тонкая подошва, каблук более 3-4 см и я уже не могу ходить - режет страшно. Тут много симпатичных моделей, но я так и не смогла разобраться с фирмами - какие шьют маломерки? Стелька дополнительно, вот и получается 34,5-35р-р. С радостью рассмотрю подходящий пристрой!
да в принципе можете выбрать любые )) У нас как раз 36 рр везде свободен