Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, у меня тоже отметки нет о принятии 9 выкупа и ничего, я думаю мы не одни такие, все молчат и ждут это же не магазин, а СП. Не успели в ЦР принять просто, и это не вина Александры. Такого организатора как Александра еще поискать нужно!
Девочки, подскажи, если кеды стоят стоят в разделе Детские, а размерная сетка у них с 36-41, значит они маломерки?
кто-то тут говорил, что это означает, что размерность другая. Во взрослой обуви 36 размер 23см, а в детской меньше. Так что можно сказать, что маломерки))
ЕЩЕ 4 ПАРЫ, КОМУ?! Давайте дособираем, пока не закончились! ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛКА ПО ЦЕНЕ КОЖЗАМА!!! Производство Россия. Кроссовки детские ОРЛЕНОК Нат.кожа, свободны: 25, 25, 28, 28.
ДД, у меня тоже отметки нет о принятии 9 выкупа и ничего, я думаю мы не одни такие, все молчат и ждут это же не магазин, а СП. Не успели в ЦР принять просто, и это не вина Александры. Такого организатора как Александра еще поискать нужно!
Спасибо большое ))) Я стараюсь ))
Цитата: medved
мне тоже не пришло, а в ЦР не могли уточнить, можно ли получить заказ, если вам так срочно...
Всех оч прошу подождать до субботы, уже просто с прошлыми выкупами такое было, некоторые заказы были не отмечены, потом находились