Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Безумно жалко, что Фокса нет, эта модель оч понравилась моему ребенку, может, еще появится до стопа?
Я могу, конечно, прикинуться бревном и заказать))) может вдруг окажутся в нале) Иногда такое с поставщиками срабатывает - но это всё рулетка, на удачу :)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Но, рассмоттрел бы некоторые позции из раздела распродажа, как говориться, про запас ) при соответсвующей распродажной цене. Загвоздка в том, что не вижу этих позиций в прайс-листе. Не туда смотрю? Речь о моделях
В моем случае модели 3405 и 7161Б. Тоже распродажные цены интересуют.
В моем случае модели 3405 и 7161Б. Тоже распродажные цены интересуют.
С распродажей Бутек всё плохо)) Оказывается у них преимущественно распродажа делится на 2 категории: цена со скидкой при заказе от 30 пар одной модели или неликвид - это, в общем, не вариант для заказа Менеждер сказал, что к неликивду отностся персортя, дефекты, либо давно выпущенные модели - лет 5 назад)
-------------------- ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта
Имеет смысл брать на размер больше с учетм "под носок"?
Вы оденьте носок и обведите силуэт ноги)) тогда узнаете, сколько носок прибавляет в размере. - Все данные по метрике размеров в таблице в первом посте, также написано, что длина стельки больше указанного размера ноги на 5мм
А подскажите пожжж, Фокса 46 до сих пор нет ? Там две разновидности, виды подошв разные: обоих разновидностей нет? А 38 они же есть?
я про Фокс смогу узнать только в Пн - по имеющимся данным нет 46-го. Размеры 39, 40, 43, 45 числятся по разным модификациям модели. Если нужно могу отправить в заявке и 46 и 38, но, конечно, надежды никакой) только удача... Говорили, что пополнение склада будет через неделю-две - это срок ещё не вышел, и мы не успеем до повышения цен.
ДД! Только нашла вашу темку. Опоздала в этот выкуп уже? Я только около 22-00 смогу оставить заказ, надо ведь ещё с мужем посоветоваться. Помогите, пож-та, - не нашла прайсы нигде ( Мне надо размер 43 (как, кстати, с размерностью у ботинок с натуральным мехом - не маломерят?) , зима, подклад - натуральный мех (шерсть), черные или т. коричневые. Может что подскажите? Или тыкните, куда смотреть )))