Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
пристрой только цена будет посчитана с оргом 23% -все вклчено, сейчас на витрине 18%+дотсавка. так сделал только на НГ закупку, чтобы получить и быстро сдать в ЦР
Добрый вечер! А в какое время планируете в субботу сдать в цр? Есть шанс в этот день получить? Я планирую поездку на субботу, так как много чего накопилось, хотелось бы все разом забрать чтобы перед нг больше не ездить. У меня из всего, что должно было прийти из заказов перед нг, только пасты и остались...
Добрый вечер! А в какое время планируете в субботу сдать в цр? Есть шанс в этот день получить? Я планирую поездку на субботу, так как много чего накопилось, хотелось бы все разом забрать чтобы перед нг больше не ездить. У меня из всего, что должно было прийти из заказов перед нг, только пасты и остались
ДД. вот пока не могу вам сказать точно - у меня сдается курьер и ОБЫЧНО он к 12 едет сдаваться, но вот пообщею вам, а он возьмет и позже/раньше приедет.....