Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Покупала 2 полных набора на подарки,прочитав отзывы решила проверить комплектацию -крупные детали не проверяла,только мелкие .Вот список,чего не хватает: дом- Б7- 4шт,Б8-8шт; кухня(газовая плита+стиральная машина) Б2-7-2шт; зал (книжный шкаф) РД- 4шт;ванная( шкафчик) А 10-1шт. И самое главное в запечатанной большой коробке вместо 2х спален пришли 2 прихожие,Т.е. Спален у нас совсем нет( ,а прихожих 2 лишних! Как мне отдать прихожие и получить спальни? Очень ,конечно,не приятно ,хорошо ,что я заранее проверила,хотя не собирала,вдруг ещё будут недостающие детали(
ДД. записала. По обмену: вам необходимо в Цр отдать 2 коридора, подпишите, что для меня и попросите Андрея/Эдуарда передать мне - отпишитесь в теме, когда передадите. Я закажу вам 2 спальни. На этой недели обещают отгрузить в конце недели новый выкуп, кк раз ваши спальни и недостающие детали положат.
ПОчему поставщик так комплектует? Где у них ОТК, проверка по качеству? Во-первых, время лишнее на переговоры и доставку недостающего, во-вторых, неудобства - т.к. в основном не хватает мелких комплектующих. Может сразу претензии выставить, пусть лучше комплектуют. Еще свой дом не получала, но уже как-то не радостно: чего не будет хватать?
ДД. это небольшой развивающийся семейный бизнес. Люди стараются. Решили не повышать цены. Хотя спрос и с повышением есть. Посмотрите у перекупщиков в инеет по каким ценам продаются успешно эти домики и мебель. Прислушиваются к покупателям и готовы выслать все недостающие детали.
Посчитала последние возвраты. Напоминаю, что цены на мебель поставщик решил не повышатьь и отсавить по 120 руб. Жду в личку номер карты СБ обратным письмом.