Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя спасибо большое, дом с мебелью забрали! Спасибо огромное Маше, ник Радужная . Машенька спасибо огромное от чистого сердца, сократила нам дорогу в два раза. Девочки поздравляю вас всех с наступающим новым годом! Желаю только улыбок, всего самого хорошего и светлого!
Сообщение отредактировал savchenco2007 - 31 декабря 2015 02:11
Девочки, я решила собрать наборы мебели, чтобы в готовом виде поставить под елочку, осталась без пальцев и еще не закончила... тяжеловато собираются... будьте осторожны, мелкие детали хрупкие, типа ручки от ящиков, крючки на вешалке, я чуть не сломала один крючок... а так все супер, выглядит аккуратно спасибо Жене за закупку и за идею подарка на Новый Год Всех с наступающим праздником
пО Выкупу №2 инфа; Заявку я отдала в производство, ваша заявка будет готова числа 10-12.
Выкуп номер 3- девочки, я понимаю, что НГ, но поставщик готов сейчас принять дозаказ, тогда нас отправят всех вместе. Сегодня посчитаю и перведу на оплату. Закупка долгая, чтобы получить все поскорее и без опозданий- надо поторопитьбся.